Джекфрут в сиропе Jackfruit in syrup AROY-D
Джекфрут или индийское хлебное дерево (Artocarpus heterophyllus) — растение семейства тутовых, близкий родственник хлебного дерева. Плоды джекфрута - самые большие съедобные плоды, произрастающие на деревьях: длиной 20-110 см и диаметром до 20 см, они весят до 34 кг. Их толстая кожура покрыта многочисленными конусообразными выступами. Молодые плоды зелёные, при созревании становятся зелёно-жёлтыми или коричнево-жёлтыми. Внутри каждый плод разделен на большие доли, которые содержат сладкую жёлтую мякоть, состоящую из сочных скользких волокон. Мякоть пахнет приятно, похоже на банан и ананас, и имеет насыщенный вкус.
Джекфрут широко используется в кулинарии тех стран, где произрастает это дерево, как спелый, так и незрелый. Незрелые плоды используют как овощи - их варят, жарят и тушат. Спелые плоды едят в свежем виде, из них делают салаты и десерты, их также консервируют. Плоды джекфрута очень питательны и содержат около 40 % углеводов (крахмала) — больше, чем в хлебе. В Индии плоды джекфрута часто используют в качестве замены хлебу.
Состав: вода 42%, джекфрут 41% , сахар 17%, регулятор кислотности антиоксидант лимонная кислота.
Тара: жестяная банка
Вес нетто: 565гр.
Похожие товары
Личи в сиропе Lychee in syrup AROY-D Личи – небольшой овальный фрукт с плотной игольчатой кожурой и ..
236 р.
Лонган в сиропеLongan in syrup AROY-D Лонган - сочные и ароматные экзотические плоды, похожие на пло..
224 р.
Гуава в сиропе Guava in Syrup – нежный десерт из Таиланда. Низкокалорийный диетический продукт! Гуав..
165 р.
Рамбутан в сиропе Rambutan in Syrup считается одним из самых экзотических фруктов в мире.По вк..
314 р.