Джекфрут в сиропе AROY-D 565гр.

Код товара: джекфрут в сиропе 565
Доступность: На складе

195
  • 195 р.



Натуральные компоненты
Сертификаты на все товары
Доставка по всему миру
Безопасные способы оплаты
Гарантия качества

Джекфрут в сиропе Jackfruit in syrup AROY-D

Джекфрут или индийское хлебное дерево (Artocarpus heterophyllus) — растение семейства тутовых, близкий родственник хлебного дерева. Плоды джекфрута - самые большие съедобные плоды, произрастающие на деревьях: длиной 20-110 см и диаметром до 20 см, они весят до 34 кг. Их толстая кожура покрыта многочисленными конусообразными выступами. Молодые плоды зелёные, при созревании становятся зелёно-жёлтыми или коричнево-жёлтыми. Внутри каждый плод разделен на большие доли, которые содержат сладкую жёлтую мякоть, состоящую из сочных скользких волокон. Мякоть пахнет приятно, похоже на банан и ананас, и имеет насыщенный вкус.

Джекфрут широко используется в кулинарии тех стран, где произрастает это дерево, как спелый, так и незрелый. Незрелые плоды используют как овощи - их варят, жарят и тушат. Спелые плоды едят в свежем виде, из них делают салаты и десерты, их также консервируют. Плоды джекфрута очень питательны и содержат около 40 % углеводов (крахмала) — больше, чем в хлебе. В Индии плоды джекфрута часто используют в качестве замены хлебу.

Состав: вода 42%, джекфрут 41% , сахар 17%, регулятор кислотности антиоксидант лимонная кислота.

Тара: жестяная банка

Вес нетто: 565гр.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!