Гречневая лапша Соба MAI XIANG CUN 300гр.

Код товара: гречневая лапша 300
Доступность: На складе

75
  • 75 р.



Натуральные компоненты
Сертификаты на все товары
Доставка по всему миру
Безопасные способы оплаты
Гарантия качества

Лапша Соба MAI XIANG CUN Soba noodle MAI XIANG CUN

Рецепт Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами:

1. Сварить гречневую лапшу (400гр.), слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.

2. Обжарить лук (1шт.), нарезанный полукольцами, и куриное филе (300гр.) на растительном масле.

3. Нарезать соломкой морковь (1шт.) и болгарский перец (2шт.) и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.

4. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец (1шт.), нарезанный соломкой.

Состав: пшеничная мука 86%, гречневая мука 10%, соль 2%, вода

Вес нетто: 300гр.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!