Имбирь маринованный розовый REAL TANG 256гр.
- 165 р.
-
Имбирь маринованный (розовый) Sushi Ginger (pink)
Маринованный имбирь (Ginger) – его другие названия - гари, сега. В основном имбирь выращивают и производят в Азии. В процессе производства он проходит многоуровневый контроль с отбраковкой. Лишь самое качественное сырьё пригодно для маринования. Учитывается и срок сбора имбиря, и количество проведенных сортировок. Для изготовления хрустящего и в меру острого маринованного имбиря, должен использоваться лишь молодой урожай, собранный в августе. Такой маринованный имбирь менее острый на вкус. С более поздними урожаями имбирь приобретает большую остроту, его листья становятся ватными и дряблыми, «лепестки» не хрустят, а в самой структуре попадаются грубые волокна. Маринованный имбирь должен состоять из достаточно крупных лепестков. Совсем маленькие лепестки необходимо удалять при производстве.
Имбирь маринованный имеет свой собственный вкус, но также применяется для очищения неба от вкуса предыдущего суши, перед поеданием следующего.
Маринованный корень имбиря помогает лучше прочувствовать в суши вкус каждого вида рыбы, и дает возможность понять своеобразие того или иного блюда.
Состав: имбирь, вода, соль, уксусная кислота, аспартам, сахарин, сорбат калия, глутамат натрия, пищевой краситель красный.
Тара: стеклянная баночка
Вес нетто: 256гр.