Кантонская лапша для супа MAI XIANG KUN 300гр.

Код товара: Кантонская лапша для супа 300
Доступность: На складе

86
  • 86 р.



Натуральные компоненты
Сертификаты на все товары
Доставка по всему миру
Безопасные способы оплаты
Гарантия качества

Кантонская лапша для супа Kanto noodle

Кантонская лапша для супа Mai Xiang Kun изготавливается в лучших традициях китайской кухни, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы получить пряную и очень аппетитную смесь.

Для кантонской кухни характерно использование свинины и других видов мяса, в том числе экзотических. Как и в других областях Юга Китая, в провинции Гуандун принято обжаривать блюда из лапши до образования хрустящей корочки, а из соусов предпочтение отдается сладким.

Жители Китая очень любят лапшу и стараются есть ее каждый день. Она помогает восполнить нехватку энергии, что особенно важно после долгого трудового дня. Пшеничная мука имеет отличный химический состав, в котором представлены почти все минералы и витамины, необходимые человеку. С ее помощью меню можно сделать более сбалансированным и здоровым

Способ приготовления:

1. Аккуратно положите лапшу в кипящую воду;

2. Чтобы придать лапше эластичность через 3 минуты подлейте немного холодной воды;

3. Доведите до кипения, достаньте из кастрюли и подавайте к столу.

Состав: мука пшеничная 98%, соль 

Вес нетто: 300гр.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!