Кантонская лапша для супа MAI XIANG KUN 300гр.
- 98 р.
-
Кантонская лапша для супа Kanto noodle
Кантонская лапша для супа Mai Xiang Kun изготавливается в лучших традициях китайской кухни, имеет хорошую эластичность и приятный вкус. Ее можно добавлять в горячие бульоны с мясом и овощами, а также обжаривать на воке с мелко-нарезанными ингредиентами и соусом, чтобы получить пряную и очень аппетитную смесь.
Для кантонской кухни характерно использование свинины и других видов мяса, в том числе экзотических. Как и в других областях Юга Китая, в провинции Гуандун принято обжаривать блюда из лапши до образования хрустящей корочки, а из соусов предпочтение отдается сладким.
Жители Китая очень любят лапшу и стараются есть ее каждый день. Она помогает восполнить нехватку энергии, что особенно важно после долгого трудового дня. Пшеничная мука имеет отличный химический состав, в котором представлены почти все минералы и витамины, необходимые человеку. С ее помощью меню можно сделать более сбалансированным и здоровым
Способ приготовления:
1. Аккуратно положите лапшу в кипящую воду;
2. Чтобы придать лапше эластичность через 3 минуты подлейте немного холодной воды;
3. Доведите до кипения, достаньте из кастрюли и подавайте к столу.
Состав: мука пшеничная 98%, соль
Вес нетто: 300гр.