Китайская яичная лапша Mai A YI 1кг

Код товара: Яичная лапша 1кг
Доступность: На складе

218
  • 218 р.



Натуральные компоненты
Сертификаты на все товары
Доставка по всему миру
Безопасные способы оплаты
Гарантия качества

Китайская яичная лапша Chinese egg noodle

Используется как самостоятельное блюдо с добавлением различных соусов, является прекрасным гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам, отлично наполняет бульоны.

Рецепт Тайский салат с яичной лапшой:

Отварить яичную лапшу (250гр). Нарезать морковь (2шт.) соломкой, красный лук (1шт.) нарезать полукольцами, мини-кукурузу разрезать на продольные половинки. В сковороде вок разогреть арахисовое масло (2ст.л.), обжарить лук 1мин., затем добавить остальные овощи и жарить еще пару минут. Добавить отваренную лапшу и проросшие бобы, перемешать, снять с огня.

Заправка для салата: смешать соевый соус (2ст.л.), сок лайма (1/2шт.), молотый перец чили (1/4ч.л.), нашинкованный зеленый лук и кинзу, добавить в салат.

Состав: пшеничная мука 86%, вода, соль, яичный порошок.

Вес нетто: 1кг

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!