Тайский зеленый Изумрудный чай, 200гр.
- 680 р.
-
Тайский зеленый молочный чай, Siam Tea Factory Milk Emerald tea, 200 gr.
Тайский молочный зеленый чай имеет необычный яркий зеленый цвет и неповторимый молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.
Изумрудный чай представляет собой идеальное сочетание зеленого чая и ароматных тропических тайских трав. Чай обладает неповторимым, гармоничным вкусом и восхитительным запахом. Не обжаренные чайные листики сушатся над молочными парами и именно по этой причине в нем присутствует легкий молочный аромат.
Этот напиток содержит большое количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, способствующих очищению организма. Обладает великолепными омолаживающими свойствами.
Чай нормализует кровяное давление и способствует понижению уровня холестерина в крови, является мощным антиоксидантом, повышает иммунитет, нормализует работу органов пищеварения.
Великолепно утоляет жажду и сохраняет бодрость, молодость и здоровье.
Этот традиционный тайский напиток вкусен как в горячем, так и в холодном виде со льдом. В изумрудный тайский чай обязательно нужно добавлять молоко.
Из тайского молочного изумрудного чая можно приготовить много вкусных и приятных напитков - вкуснейший необычный молочный коктейль с мороженым, горячий чай с молоком, освежающий ледяной молочный шейк и многое другое. Попробуйте, это очень вкусно!
Горячий тайский молочный зеленый чай: 2 чайные ложки листьев чая залить 500 мл. воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 2-4 минут. Можно заваривать 2 раза. Процедить, налить в чашки, добавить немного молока (сгущенного, концентрированного или обычного с добавлением немного сахара).
Горячий тайский зеленый чай на молоке: 1 литр обезжиренного молока подогреть до появления пузырьков, но не кипятить, добавить в молоко две столовые ложки тайского молочного зеленого чая и дать настоятся от пяти до десяти минут, в зависимости от крепости, которую Вы предпочитаете. Получившийся состав процедить и перелить в термос.
Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л),2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды. Всыпьте заварку в чайник. Залейте кипящей водой, закройте, настаивайте 5 мин. Затем аккуратно процедите чай в чашки. Добавьте сгущенное молоко или сахар, размешайте. Остудите чай до комнатной температуры или охладите в холодильнике. Пока чай остывает, охладите высокие стеклянные бокалы. Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте немедленно с соломинками.
Масса нетто - 200гр.
Похожие товары
Синий чай из цветов клитории (анчан, мотыльковый горошек) Anchan, butterfly pea from ThailandВысушен..
299 р.
Сушеные плоды Баиль (Баэль, Матум) для завариванияПлоды дерева баиль, как отмечено в Аюрведе, входят..
395 р.
В пакете, основные необходимые для приготовления знаменитого тайского супа Том Ям, сушеные травы.В с..
140 р.
Тайский черный чай Black Thai Tea Number one brand Тайский черный чай – давний и любимый напиток жи..
495 р.