Тайский зеленый Изумрудный чай, 200гр.

Лидер продаж!
Код товара: тайский зеленый молочный чай
Доступность: На складе

380
  • 380 р.



Натуральные компоненты
Сертификаты на все товары
Доставка по всему миру
Безопасные способы оплаты
Гарантия качества

Тайский зеленый молочный чай, Siam Tea Factory Milk Emerald tea, 200 gr.

Тайский молочный зеленый чай имеет необычный яркий зеленый цвет и неповторимый молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.

Изумрудный чай представляет собой идеальное сочетание зеленого чая и ароматных тропических тайских трав. Чай обладает неповторимым, гармоничным вкусом и восхитительным запахом. Не обжаренные чайные листики сушатся над молочными парами и именно по этой причине в нем присутствует легкий молочный аромат.

Этот напиток содержит большое количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, способствующих очищению организма. Обладает великолепными омолаживающими свойствами.

Чай нормализует кровяное давление и способствует понижению уровня холестерина в крови, является мощным антиоксидантом, повышает иммунитет, нормализует работу органов пищеварения.

Великолепно утоляет жажду и сохраняет бодрость, молодость и здоровье.

Этот традиционный тайский напиток вкусен как в горячем, так и в холодном виде со льдом. В изумрудный тайский чай обязательно нужно добавлять молоко.

Из тайского молочного изумрудного чая можно приготовить много вкусных и приятных напитков - вкуснейший необычный молочный коктейль с мороженым, горячий чай с молоком, освежающий ледяной молочный шейк и многое другое. Попробуйте, это очень вкусно!

Горячий тайский молочный зеленый чай: 2 чайные ложки листьев чая залить 500 мл. воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 2-4 минут. Можно заваривать 2 раза. Процедить, налить в чашки, добавить немного молока (сгущенного, концентрированного или обычного с добавлением немного сахара).

Горячий тайский зеленый чай на молоке: 1 литр обезжиренного молока подогреть до появления пузырьков, но не кипятить, добавить в молоко две столовые ложки тайского молочного зеленого чая и дать настоятся от пяти до десяти минут, в зависимости от крепости, которую Вы предпочитаете. Получившийся состав процедить и перелить в термос.

Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л),2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды. Всыпьте заварку в чайник. Залейте кипящей водой, закройте, настаивайте 5 мин. Затем аккуратно процедите чай в чашки. Добавьте сгущенное молоко или сахар, размешайте. Остудите чай до комнатной температуры или охладите в холодильнике. Пока чай остывает, охладите высокие стеклянные бокалы. Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте немедленно с соломинками.

Масса нетто - 200гр.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!