Натуральные сухие грибы бессмертия Линчжи 100гр.
- 650 р.
-
Натуральные сушеные грибы Линчжи (Ганодерма лакированная)
Линчжи-самый известный "гриб бессмертия", как прозвали его за уникальные лекарственные свойства.
В традиционной китайской медицине грибу Линчжи дана категория высшего качества продукта за эффективность в применении и отсутствие побочных эффектов.
Знаменитые Бета-дельта-полиглюканы, которыми богат гриб Линчжи оказывают противораковое воздействие. Исследование показало, что противоонкологическое действие связано с содержащимися в них полисахаридами и жирными субстанциями, которые являются эргостеринами, и оказывают сильнейшее противоопухолевое действие, что способствует регрессу злокачественных и доброкачественных опухолей.
Ганодеровые кислоты оказывают антиаллергическое действие и улучшают усвоение кислорода.
Клинические испытания показали, что более чем у 65% пациентов ведущих терапию грибами Линчжи установилось нормальное артериальное давление, исключилась симптоматика сердечно-сосудистых недомоганий, стенокардия, сердцебиения, аритмия, бессонница, утомление.
Особый терапевтический эффект отмечен при заболеваниях верхних дыхательных путей и заболеваниях бронхов.
Грибу Линчжи приписывают мистические свойства за его способность поднимать силу духа, позитивное настроение, тягу к жизни.
Перед приемом препарата рекомендуется предварительная консультация с Вашим лечащим врачом.
Способ применения: с помощью блендера или измельчителя измельчить грибы в порошок и заваривать настойку или чай.
1. Отвар: грибы нарезают кусочками, кипятят 5 минут, затем 30 минут настаивают. Перед использованием напиток можно по желанию подогреть, отфильтровать и пить как чай, Для одного человека достаточно 3 – 5 гр сухих грибов в день.
2. Отвар в термосе: заварить по 2 пластинки гриба в термосе при температуре 90 градусов и настаивать в течение нескольких часов. Принимать по 100 мл напитка 3 раза в день перед каждым приемом пищи.
3. Отвар из измельченного гриба Линчжи: 2 столовые ложки грибного порошка залить 350 мл воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Полученный отвар залить в термос и настаиваться в течение 10-12 часов. Готовый настой хранить в холодильнике.
4. Одну столовую ложку Линчжи залить 500 мл воды и варить, помешивая, на малом огне в течение часа. Полученный водный отвар принимается по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды.
5. Можно добавлять Линчжи в чай Пуэр или красный в небольших количествах (0,5-1 гр. на одну заварку).
6. Для получения спиртового экстракта готовят настойку на водке или спирту, следует взять 100 гр грибов, размолоть в кофемолке, залить водкой (0,5 литра), поставить в теплое темное место на 2 недели, принимать по чайной ложке 2 – 3 раза в день. Настой из гриба рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток. Сухой гриб, измельченный в порошок по щепотке на порцию можно добавлять в разные блюда за 5-10 минут до готовности.
Настой Линчжи сочетается со вкусом черного пуэра.
Объем: 100 грамм