Паста "Карри зелёная" Green curry paste
Зеленый карри – это блюдо на основе соуса, который в свою очередь представляет собой смесь специй. Паста карри зеленая менее острая, чем паста карри красная, но при этом более пряная. Удивительно гармоничное сочетание этой пасты в блюдах с курицей или морепродуктах.
Рецепт Карри по-тайски (с зеленой пастой карри)
1. Перемешать 30 г карри пасты с 3 столовыми ложками растительного масла и обжарить в воке. Добавить в вок 10 г пальмового сахара, куриный бульон (100 мл), кокосовое молоко (250 гр), довести до кипения и варить 5 минут.
2. Добавить кусочки курицы (500 г), нарезанные баклажаны (200 г), кинзу (15 г) и зеленый лук. Тушить около 15 минут до размягчения мяса.
3. За 5 минут до окончания варки добавить рыбный соус Aroy-D. Приятного аппетита!
Состав: Лук шалот, зеленый перец чили, лимонная трава, чеснок, соль, лимон, тмин, галангал, кафир-лайм, семена кориандра, куркума.
Вес нетто: 50гр.
Похожие товары
Паста "Карри желтая" Yellow curry paste AROY-DКонцентрированная паста очень хорошо сочетается как с ..
95 р.
Паста "TOM YUM" кисло-сладкая Tom Yum paste Lobo 30 gВ первую очередь, эта паста используется для пр..
140 р.
Сухие кокосовые сливки Coconut Cream Powder Cухие кокосовые сливки являются важным компонентом знаме..
180 р.
Концентрат бульона тайского супа Том Ям Knorr - незаменимый компонент для желающих легко и просто ..
30 р.